首頁 / 繁體 / ENGLISH / 聯絡我們

   

【公司簡介】

  本公司成立於民國八十四年,致力於差勤系統、門禁系統等軟硬體產品之銷售、製造、維修。專業於人體特徵身份識別技術及其各種整合應用的系統設計。目前為國內擁有最多的使用客戶群與成功案例的系統整合廠商。
民國九十年起,為求生產及服務自主,遂自行研發指形機,並可依客戶需求客製化設計且獲諸多客戶肯定。

【經營理念】
  卓仕科技是由一群經驗豐富的企業經理、行銷專家及學有所長的國內外工程專家所組成的經營團隊。我們的專長是生物特徵的身分識別技術及其各種整合應用的系統設計。藉由與目前世界上最優秀的指形識別系統研製公司的技術結合,秉持誠信、專業、服務的經營理念,希望能為您解決管理上所遭遇各種身分識別問題,更進一步保障您的各種資源。

【公司】
   地址:33062 桃園市福林街29號1樓 電話:+886-3-367-7727 傳真:+886-3-367-8719